021-75910128 sms 081232007730 087881717928

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Jl. Haji Nawi Raya No.5A Gandaria Selatan, Jakarta Selatan. 021-75910128

Tampil Mewah Honda HR-V Dengan Velg Hsr Ring 20

KategoriVelg Mobil Ring 20
Di lihat16 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Tampil Mewah Honda HR-V Dengan Velg Hsr Ring 20

Tampil Mewah Honda HR-V Dengan Velg Hsr Ring 20 – Honda HR-V adalah sebuah mobil SUV crossover mini yang diproduksi oleh Honda pada tahun 1998 sampai 2006 lalu dari tahun 2014 sampai sekarang. Generasi pertama HR-V berbasis dari Logo dan dijual di Jepang dan beberapa negara di Asia-Pasifik dari tahun 1998 sampai 2006. Generasi kedua HR-V berbasis dari Fit/Jazz generasi ketiga dan mulai dijual di Amerika Serikat, Brasil, Australia, dan beberapa negara di Asia sejak tahun 2015. Generasi kedua HR-V hampir identik dengan Vezel yang hanya dijual di Jepang sejak akhir tahun 2013.

Tampil Mewah Honda HR-V Dengan Velg Hsr Ring 20

Honda HR-V di Indonesia sendiri hadir pada 2014 dan yang membedakan adalah HR-V di Indonesia diproduksi di dalam negeri. Selain karena alasan harga, alasan HR-V yang dijual di Indonesia diproduksi di dalam negeri adalah agar HR-V yang dijual di Indonesia benar-benar sesuai dengan keinginan pasar Indonesia. Honda sendiri lebih senang menyebut HR-V sebagai sebuah mobil Crossover Utility dan hal ini terbukti sejak diluncurkan pada 2014 lalu Honda HR-V mampu mengusik rivalnya yaitu Mitsubishi Outlander Sport dan Nissan Juke.

( Baca juga : Wuling Cortez Tampil Tampan dengan HSR Wender! )

Dari tampilan standar mobil ini memang cukup bagus, tapi untuk tampil beda kita bisa beri sentuhan modifikasi dibagian velg dan ban nya. Memang sudah banyak yang melakukan modifikasi dibagian tersebut karena modifikasi dibagian velg itu gak perlu ribet motong-motong bodi supaya bisa terlihat lebih sporty,modifikasi dibagian velg ini juga gak perlu perawatan yang sangat ekstra dan biaya nya pun juga tidak terlalu mahal namun tetap mengutamakan kenyamanan dan keselamatan pengemudi.

Tampil Mewah Honda HR-V Dengan Velg Hsr Ring 20

Modifikasi memang bisa dilakukan dibagian mana saja, namun banyak yang beranggapan kalau modifikasi dibagian velg itu wajib, sebab kalo bodynya udah dimodifikasi tapi velgnya masih standar itu kesannya gak serasi banget. Seperti contoh ditampilan foto tersebut, Honda HR-V bodynya memang standar, tapi velgnya udah diganti pakai velg Hsr tipe Joy ring 20 serta dibaluti dengan ban merk Accelera PHI-R ukuran 245 40 R20. Dengan body standar berwarna white jadi nampak lebih mewah dipadukan dengan velg berwarna silver polish.

Konsep modifikasi tersebut menunjukan kalo mau tampil lebih keren dan mewah itu gak perlu ribet, cukup ganti velg nya aja udah kelihatan banget hasilnya. Nah bagi sobat yang bingung mau modifikasi Honda HR-V kesayangan nya semoga artikel ini bisa jadi inspirasi buat sobat. Jika ingin informasi lebih lanjut tentang velg untuk mobil sobat bisa kunjungi toko kami, kami menyediakan berbagai macam velg brand Hsr dan juga berbagai macam ukuran ban nya.

Produk lain Velg Mobil Ring 20

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg alpina
Nama BarangModifikasi Bmw Pakai Alpina 599 Silver
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTukar Tambah Velg Dan Ban Racing Haji Nawi Jakarta Selatan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg 7107
Nama BarangMobil Toyota Hilux Pakai Velg 7107 20X8,5 6X139,7 20
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTOYOTA INNOVA USE NKB JD123 HSR WHEEL’S RING 20 INCH
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg emr 904
Nama BarangPajero Pakai Velg Emr 904 Hsr Ring 20
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg Vossen Ne
Nama BarangMitsubishi Outlander Use Ne Ring 20
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg Hello
Nama BarangTOYOTA INNOVA USE HELLO HSR WHEEL’S RING 20 INCH
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg km690
Nama BarangVelg KM690 Cocok Untuk Toyota FJ Cruiser
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
021-75910128
081232007730
087881717928