021-75910128 sms 081232007730 087881717928

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Jl. Haji Nawi Raya No.5A Gandaria Selatan, Jakarta Selatan. 021-75910128

Kepuasan Bapak Tio Memodifikasi Mobil Kesayanganya Pake Ring 19

KategoriVelg Mobil Ring 19
Di lihat29 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Kepuasan Bapak Tio Memodifikasi Mobil Kesayanganya Pake Ring 19

Memodifikasi Mobil – Siapa yang ga tau dengan velg racing, Pastinya semua orang jaman sekarang sudah melekat dengan kendaraan yang benama mobil terutama dengan bapak Tio dengan sehari hari kehidupanya menggunakan kendaraan tersebut.

Baca Juga Toko Khusus Mobil Eropa 

Memodifikasi Mobil Mempercayai Velg Kami 

Memodifikasi Mobil – yah dia salah satu langganan kami yang bisa di bilang dia sudah mempercayai velg kami dengan harga memuaskan dan pelayanan ga kalah hebat dengan Toko-toko ternama di daerah jakarta, 

Hari sabtu tanggal 27 Oktober 2018 Dia Membawa Mobil Kesayangan nya HONDA Accord , Dia Tetarik dengan Salah satu Koleksi kami yaitu Velg Dengan Model NE5 L580 :

Memodifikasi Mobil

Memodifikasi Mobil

Memodifikasi Mobil Spesifikasi NE5 L580

Nama : NE5

Model/tipe : L580

Merk : HSR

Ring 19X85

Hole : 5X114,3

ET45

Warna SMF

Hasil Modifikasi 

Nah ini salah satu velg yang di gemari oleh Bapak Tio dengan Di tempel bersama mobilnya kita liat hasil nya 

Memodifikasi Mobil

Memodifikasi Mobil

Gimana Bro, Kalo menurut kita keren nya udah level high nih. yakin mobil anda juga ga mau di modifkasi di toko kami, kami tunggu kedatangan anda pokonya,

Progaram Kami 

Kalo Dengan Progaram Kami Pastinya anda sudah pada tau atau bisa liat di beranda website kami ada apa aja.

Singkat aja Kita menerima pesanan velg maupun Ban di luar kota, untuk daerah jawa free ongkir bos. dan untuk wilayah luar jawa kena dana tergantung kalian daerahnya dimana, dan velg kita bisa cicil juga ga harus langsung cash dengan DP di bawah 5 jt 10% Dan di atas 5 jt 30 % + admin 200 rb, Gimana, toko kita ga ambil ribet bos kuh, dan yang terpenting kita setiap bulan suka ada cash back, makanya panteng terus iklan kita di OLX,tokopedoa,BUkalapak dan shoope, Biar anda bisa Update dengan promo bulanan yang kita adakan 

Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami.

Anda juga bisa melihat di gallery pusat kami Tkb Group Indonesia

Produk lain Velg Mobil Ring 19

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg 101 rojam
Nama BarangMazda CX-5 Pakai Velg 101 Rojam
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg Active B7 9837 A/B HSR
Nama BarangVelg Modifikasi BMW Ring 19 Tipe Active B7 Hsr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg vorsteiner
Nama BarangVelg Vorsteiner Pakai Toyota Camry
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg Rostock
Nama BarangMERCEDES BENZ  Rostock Bielefeld HSR WHEEL’S RING 19
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevelg rostock
Nama BarangVelg Rostock C63 Benz2015 Hsr Ring 19
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg AC5 9981F HSR
Nama BarangModifikasi Camry Pakai Velg Ac5 Hsr Ring 19 Silver
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVelg NE JD572
Nama BarangNE JD572 HSR 19 INCH WITH HONDA CIVIC
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081232007730
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRostock ML
Nama BarangVelg Rostock ML Cocok Untuk Mercedes Benz S350
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
021-75910128
081232007730
087881717928